segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Camarão Grelhado no Espeto


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Camarão
Rendimento: 2 porções

INGREDIENETES:
8 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
1 copo(s) de cerveja
quanto baste de tempero completo sem pimenta
quanto baste de páprica picante
100 ml de conhaque
4 dente(s) de alho amassado(s)
100 ml de azeite Borges
quanto baste de sal grosso
quanto baste de orégano
quanto baste de limão
quanto baste de casca de limão em tiras
quanto baste de azeitona verde sem caroço

PREPARO:
Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.
Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário: