segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Camarão a grega


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Camarão
Rendimento: 4 porções
A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?

INGREDIENTES:
1 kg de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho
quanto baste de limão
quanto baste de mussarela em cubos médios
2 unidade(s) de ovo para empanar
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de farinha de rosca
2 colher(es) (sopa) de água

PREPARO:
Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto. Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos. Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita.

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