segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Camarão à Chinesa Light
Tipo de Culinária: China
Categoria: Camarão
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 dente(s) de alho em fatias
600 gr de camarão rosa limpo(s)
2 xícara(s) (café) de saquê
2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
quanto baste de shoyu
quanto baste de pimenta-do-reino branca
PREPARO:
Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).
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