segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Cavaquinha com Geléia de Damasco


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Cavaquinha
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pela Chef Renata Braune.

INGREDIENETES:
200 gr de Arroz Camil cozido(s)
300 gr de cavaquinha
200 ml de creme de leite fresco
150 gr de camembert
70 gr de manteiga
200 gr de geléia de damasco
quanto baste de ciboullete
50 ml de azeite Borges
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

PREPARO:
Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para
incorporar o arroz ao creme. Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso,
adicione uma pitada de sal e reserve.
Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite. Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.
Aqueça a geléia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para
que fique um pouco mais liquida. Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha
e regue com a geléia de damasco. Decore com ciboullete.

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