segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Filé de Peixe ao Creme
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Linguado
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 gr de champignon fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
PREPARO:
Temperar os filés com sal e pimenta. untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
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