segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Filé de Pescada com Ricota
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Filé de pescada
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
1/2 kg de Filés de Pescada
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
3 colher(es) (sopa) de azeite Borges
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 litro(s) de leite
100 gr de azeitona verde picada(s)
200 gr de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 lata(s) de molho de tomate
PREPARO:
Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
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