segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Peixe ao Creme de Ervas
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Salmão
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
6 filé(s) de salmão
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
PREPARO:
Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.
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