segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Paella
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Frutos do Mar
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva Borges
2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
3 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia grande(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
20 gr de açafrão
400 gr de polvo
400 gr de lula
600 gr de camarão rosa
500 gr de marisco para decorar
1 unidade(s) de lagosta
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
1 xícara(s) (chá) de ervilha
PREPARO:
Cozinhe o frango em água e sal. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão. Refogue o frango, a lula e o polvo. Coloque os tomates, refogue mais um pouco. Junte o açafrão. Ponha o arroz, misture bem. Junte as ervilhas. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras). Tempere com sal e pimenta a gosto. Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões Deixe cozinhar mais 10 minutos. Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelho cortado em quatro. Obs.: Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.
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