segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Almôndegas de Peixe de Microondas


Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Pescada Branca
Rendimento: 5 porções

INGREDIENETES:
500 gr de pescada branca em filés
1/2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)

PREPARO:
Passe os filés de peixe no processador e misture com a sopa de cebola, as gemas e a farinha de trigo. Modele as almôndegas e coloque no refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Aguarde 10 minutos em tempo de espera. Retire a tampa e polvilhe o coentro.

Nenhum comentário: