segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Batatas Nevadas Com Atum


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Atum
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:
Massa
500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Recheio
1 lata(s) de atum
40 gr de queijo-de-minas picado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Cobertura
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
2 colher(es) (sopa) de maionese

PREPARO:
Massa
Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio
Misture tudo e reserve.

Cobertura
Misture as claras com a maionese com cuidado.

Nenhum comentário: