segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Cação à Pescadora
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Cação
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES:
1 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
1/2 copo(s) de vinho branco
4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 envelope(s) de caldo de peixe
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão
1/2 xícara(s) (chá) de coentro
1 colher(es) (chá) de orégano
6 posta(s) de cação
250 gr de camarão sete barbas
PREPARO:
1- Tempere o peixe com limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
3- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano. Tampe a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Junte o coentro e desligue o fogo.
Dicas
1- Sirva com arroz branco.
2- Congele as porções que não utilizar, em vasilhas tampadas.
3- Não esqueça de etiquetar com o nome do prato e data de preparo.
4- Consuma em, no máximo, 30 dias.
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