segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Filé de Pescado
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:
6 filé(s) de pescado
1 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimentão vermelho
quanto baste de manjerona
quanto baste de curry
quanto baste de azeite de oliva Borges
quanto baste de óleo de soja Sadia

PREPARO:
Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

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