segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Fondue de Camarão


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Camarão, Fondue
Rendimento: 10 porções

INGREDIENETES:
12 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

PREPARO:
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.

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