segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Filé de Pescada Assada
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Filé de pescada
Rendimento: 4 porções
INGREDIENETES:
4 filé(s) de pescada branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde
PREPARO:
Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
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